Zoek je verblijf
Campen
Mieten
Häufig gestellte Fragen
openingstijden

Ab wann ist der Waschsalon geöffnet?

Der Waschsalon öffnet gleichzeitig mit der Rezeption. Der Waschsalon schließt eine Stunde vor Schließung der Rezeption. Die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Ab wann kann ich meine Sandwiches im Minimarkt abholen?
Der Minimarkt öffnet um 08:00 Uhr mit den besten heißen Sandwiches! Weitere Informationen zum Minimarkt finden Sie hier.
wifi

wifi

Gibt es auch einen Wifi-Punkt?

Möchten Sie Ihre E-Mails während Ihres Urlaubs abrufen? Welches kann! Neben dem kostenlosen WLAN an der Rezeption und auf dem zentralen Platz gibt es jetzt auch kostenloses WLAN im Hoepse Beek, im Binnenduinrand und im Het Duinstruweel. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Rezeption!

Gibt es WLAN auf dem Platze?

Sie erhalten kostenloses WLAN auf dem Duinstruweel, dem Binnenduinrand und dem Hoepse Beek. Wi-Fi ist nicht an allen Orten verfügbar. In der Oase, den Eikenbos und den Saisonplätzen haben Sie beispielsweise kein WLAN

Gibt es WLAN in den Unterkünften?

Kostenloses WLAN ist in den Unterkünften verfügbar. Bei Ihrer Ankunft finden Sie einen Begrüßungsordner. Auf der Rückseite des Ordners finden Sie den WLAN-Code.

algemeen

algemeen

Gibt es einen Waschsalon?

Ja! Willst du nicht mehr mit Bergen von Wäsche nach Hause kommen? Auf dem Campingplatz können Sie Ihre Wäsche waschen und trocknen.

•  Waschmittel (5,00 € pro Münze) sind im Lieferumfang enthalten
  •   Wäschetrockner (1,00 € Trocknung pro 15 Minuten)

Sie können Münzen an der Rezeption kaufen.

Kann ich irgendwo ein Fahrrad mieten?

Sie können bei uns online Fahrräder reservieren. Dies geht durch BimBim Bikes. Unter der Überschrift "Erholung" finden Sie die Seite "Wandern, Radfahren und Reiten". Von dort aus gelangen Sie auf die Website, auf der Sie die Fahrräder mieten können. Wir haben Stadtfahrräder, Fahrräder mit Sitz, Kinderfahrräder, Eltern-Kind-Tandems und Lastenfahrräder. Wenn Sie die Fahrräder online reserviert haben, können Sie sie mit der Bestätigung in Ihrer E-Mail an der Rezeption abholen.

Kann ich irgendwo in der Nähe Geld abheben?

Die nächsten Geldautomaten befinden sich in Castricum und Heemskerk. Sie können auch Geld von Albert Heijn in Heemskerk und Castricum abheben. Es ist nicht möglich, an der Rezeption Geld abzuheben.

Kann ich meinen Roller / mein Moped auf der Baustelle benutzen?
Sie dürfen auf der Baustelle weder einen Roller noch ein Moped fahren. Sie können diese an der Rezeption auf dem dafür vorgesehenen Parkplatz parken. Gäste mit Mobilitätsproblemen können sich an der Rezeption melden und nach den Möglichkeiten fragen.
Kann man grillen?

Sie können mit Gas oder Strom grillen. Leider dürfen Sie aus Brandschutzgründen nicht am offenen Feuer grillen. Gas- und Stromgrills können bei Vos-Food gemietet werden. Klicken Sie hier für weitere Informationen.